Lanjutan Pembangunan MCK dan Tempat Wudhu Musholla Baitul Iffah, Lombok, NTB

Alhamdulillah saat ini Lanjutan Pembangunan MCK dan Tempat Wudhu Musholla Baitul Iffah, Lombok Tengah NTB sudah di mulai kembali pengerjaannya yang sempat terhenti akibat kekurangan donasi untuk pengerjaan pembangunan tersebut. Pada hari Rabu, 16 Juni 2021 yaitu persiapan di lakukan untuk pengecoran atap, Pengerjaan ini selain berfungsi untuk menutupi bangunan nantinya digunakan sebagai tempat torn (penampungan air)

Baca Juga Aetikel Pembangunan MCK dan Tempat Wudhu Musholla Baitul Iffah, Di Lombok

Gotong Royong untuk pembangunan Musholla Baitul Iffah

Menariknya, Kegiatan pengecoran atap Pembangunan MCK Dan Tempat wudhu saat itu di lakukan secara gotong royong oleh jamaah, masyarakat beserta santri. Rupanya ini dilakukan atas keinginan besar mereka agar Musholla Baitul Iffah yang di miliki segera mempunyai MCK dan Tempat Wudhu yang layak.

Insya allah tahap selanjutnya proses pembangunan akan di lanjutkan dengan mengerjakan pekerjaan memplester dinding, lantai, pintu dll. Mohon doanya dan supportnya agar pembangunan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Yang Ingin membantu bisa melalui link ini Pembangunan MCK dan Tempat Wudhu Musholla Baitul Iffah

Jazakumullahu khairan katsiiron kepada semua pihak, terkhusus kepada donatur RDN atas kepeduliaan dan bantuan yang telah diberikan untuk mendukung program Lanjutan Pembangunan MCK dan Tempat Wudhu Musholla Baitul Iffah, Lombok Tengah NTB, semoga Allah SWT membalas dengan balasan pahala wakaf yang terus mengalir pahalanya hingga yaumil akhir. Aamiin yaa robbal aalamiin..

Tinggalkan Balasan